比 iMac 更薄!Intel 展示全新設計的 4K 一體式電腦!

說到一體式電腦,顯示屏最美最薄的,當然就是蘋果的 iMac 配備 Retina 5K 顯示屏吧,極高效能的同時,機身邊緣只有 5 mm,而現在為了可以挑戰蘋果的 iMac,Intel 就展示了最新的一體式電腦,全機身只有 1 cm。



Intel 的最新一體式電腦非常薄,將當今最新的硬件塞進了僅為 1cm 厚度的機身內部,比蘋果最厚的1.94cm更薄,同時配備 4K 顯示屏,第六代 Skylake處理器,整合 Intel HD 500 系列,可以同時輸出三台 4K UHD 顯示器,每台以 60 FPS 運行。

不過這產品只是提供給 PC 製造商的參考設計,因此並不會真正在市場售賣,但即使如此,個人認為 Intel 這台電腦的硬件規格,效能完全比不上蘋果的 iMac,只是顯示卡方面,M295X 已經比 HD 500 強出數倍效能。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道