極速搶空!iPhone 試用 Samsung 新手機計劃結束!

早前本站為各位報導過,Samsung 為了可以搶回被 iPhone 6 奪走的客戶,因此推出了一個全新的「Ultimate Test Drive」計劃,讓美國 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 用戶,只需要 1 美元即可試用最新旗艦手機 30 天,現在已經被搶光了。

samsung-ultimate-test-drive



Samsung 並未透露「Ultimate Test Drive」計劃中提供了多少部體驗機。雖然 iPhone 用戶在「Ultimate Test Drive」計劃中,可以試用 Galaxy Note 5、Galaxy S6 edge+、Galaxy S6 edge等最新旗艦手機,不過是有風險的。

30 天試用期結束後,用戶有 5 天緩衝期歸還手機,但手機如有入水、硬件損壞及碎屏等問題,需要賠償 100 美元,無法啟動裝置、或不歸還的話,會從信用卡中收取高達825 美元。

Ultimate Test Drive-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道