無獨有三!Intel Skylake 處理器將同時驅動 3 個 4K 螢幕!

intels-upcoming-skylake-processors-will-simultaneously-support-three-4k-monitors-at-60hz_00 Intel 早前發佈了高階 Skylake 處理器,隨後流出了更多同世代中低階處理器的資訊。不過,對使用超過一個螢幕的玩家來說,今日從美國網站流出的消息, Skylake 處理器提供了一個十分驚喜的功能。

 



從 PCWorld 的報導指,Intel Skylake CPU 將會大幅提高對 4K 解像度影片以及 4K 螢幕的支援,包括支援三個 4K(60Hz) 螢幕,以及支援 4K 影片進行優化。比起上一年只支援一個 60Hz 4K 解像度的 Broadwell 處理器還要高出一截。

intels-upcoming-skylake-processors-will-simultaneously-support-three-4k-monitors-at-60hz_01

如果這個將來獲 MacBook Pro 引用的話,未來 MacBook 會否支援 3 個 4K 螢幕?這對設計師、影片編輯人士、攝影師甚至遊戲玩家來說,是一件美事。同時 PCWorld 網站也提及 Intel Skylake 處理器也引入了在 2013 年發佈的技術 EDRAM,從處理器提供緩存檔資訊,這樣會大大提高處理器的速度。

intels-upcoming-skylake-processors-will-simultaneously-support-three-4k-monitors-at-60hz_02

Intel 早前正式發佈 Skylake 處理器,但發佈的是最高階的 i7-6700K 和 i5-6600K,而推出之後也流出了三張圖片,曝光了未來適用於包括 MacBook Air 在內中低階筆兗本電腦的 Skylake 處理器清單,為未來中低階筆電使用鋪路。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道