著名 KGI 機構:iPad Pro 將與新配件於發佈會推出!

iPad Pro-2

近來有關蘋果最新一代產產品 12英吋 iPad 的消息越來越多,早前曾預測 Apple Watch 的投資公司 KGI 發表最新的報告顯示,蘋果的 12.9英吋 iPad Pro 將會在 9 月或 10 月推出。

Apple-stylus-concept-Martin-Hajek-009



KGI 發表最新的報告,指 iPad Pro 將會使用全新的 Force Touch 顯示屏技術,同時會推出全新的觸控筆配件,而這配件將會支援全新的 Force Touch 技術,如果成真,代表當年 Steve Jobs 發佈多點觸控時要以手指取代觸控筆的事將會被蘋果打破。

Apple-stylus-concept-Martin-Hajek-004

蘋果最新一代 iPad 產品,傳聞會使用 A9X 處理器,有新的揚聲器設計,更會使用 2,732-by-2,048 顯示屏,各位會不會購買呢?

Apple-stylus-concept-Martin-Hajek-010

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。