Windows 10 創下另類記錄!Windows 7 要哭了….

windows-10-shortcut_01

近來 Windows 10 推出後,市佔率正在不斷上升,全球用戶都相當積極地升級,而現在 Windows 10 已經超越了 Windows 8 的市佔率,成為 5 大系統版本,而各位知道嗎?原來 Windows 10 的推出,亦創造了另一個紀錄。



This-Chart-Shows-That-Windows-XP-Is-Not-Going-to-Die-Anytime-Soon-476419-3

StatCounter的最新數據顯示,截止至8月16日,Windows 10的市佔率達到6.55%幾乎已達到Windows 8 的兩倍。Softpedia認為,Windows 10發佈後,創下了Windows 7市佔率史上下降速度最快的紀錄。

Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 Product Key

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道