Intel 加盟 iPhone 硬件?iPhone 7s 將會看到新改變!

Apple_Intel_inside

現在的智能手機,主要使用的就是 4G LTE,而現在就有最新的消息顯示,為了可以讓蘋果的 iPhone 可以連接網絡時表現得更快速,蘋果將會在 iPhone 7s 上使用全新的 Intel modem 晶片。



目前蘋果的 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 雖然會升級modem 晶片,到 iPhone 6 的兩倍速度,不過使用的還是 Qualcomm 的 modem 晶片,蘋果要再一次升級,將會需要數年時間,因此即使蘋果與 Intel 達成合作,用戶亦需要在 iPhone 7s 上才能看到 Intel 的modem 晶片。

iPhone-6s-Qualcomm-MDM9625M-leak-001

蘋果在 iPhone 上一直沒有與 Intel 合作,因為蘋果開發初代 iPhone 時, Intel 堅決拒絕,最後蘋果與 Samsung 等其它公司合作生產需要的晶片,如果今次達成合作的消息無誤,相信是 iPhone 首次使用 Intel 的晶片(留意不是處理器喔)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道