互聯網的推動者!Internet Explorer 改變世界 20 週年!

微軟的 Windows 系統中,最多人知道的並討厭的軟件,就是 Internet Explorer,而 20 年前( 8 月 16 日)正正就是微軟推出 Internet Explorer 1 瀏覽器的重要日子,想不到 20 年就要跟各位說再見。

Microsoft-Internet-Explorer



1995 年 8 月 16 日,微軟正式公佈 Internet Explorer 1 瀏覽器,微軟稱 Internet Explorer 為「互聯網的推動者」,列為 Microsoft 95 Plus 的一部分,雖然不受用戶歡迎,不過 Internet Explorer 的確推進了互聯網的發展。

Internet-Explorer-2

Windows 10 推出前,微軟就已經將新一代瀏覽器取代了 Internet Explorer ,正式結束了 Internet Explorer 預設瀏覽器的歷史。

Windows 10-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道