傳奇 Nokia 3310 被攻破!面對火焰高溫仍可保護主機板?

現在的智能手機並不耐用,容易受衝擊而損壞,讓不少用戶想念 Nokia ,由汽車上墮地,到飛行中的直升機墮地都沒有損壞的耐用度,創出不少神話,有絕對防護機能的 Nokia 手機,會有甚麼弱點呢?現在就有人在測試中找出了。

nokia-android-phone-foxconn_00



外國用戶使用燒得發紅的鎳球,放在傳奇的Nokia 手機屏幕上,屏幕瞬間著火融化燃燒大約 1 分鐘之後,手機上半部已經被燒毀,當然,為了防止手機爆炸,將手機電池在測試前就取出來。

手機表面已經完全燒壞的情況下,讓人震驚的是,手機的主機板完全沒有損壞,可以保護內裡的資料,可惜的是,據微軟公司和 Nokia 公司的交易條款,在 2016 年之前 Nokia 不能推出手機產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道