攝影者必備 ! 收藏相片與各種意念的電子記事相簿 !

攝影除了可以記錄眼前美麗的一刻,有時亦可以啟發無窮的創意。《 Morpholio Journal 》是一個多功能電子相簿,用家不但可輸入所有拍攝的相片並整理成一本相簿,而且軟體提供多種筆觸與筆刷,用家可以在每一幅相片內撰寫筆記或繪畫,部分筆觸及底紙需透過內購購買。此外用家亦可以把多張相片組合及排版,加上各種繪畫及筆記,創作屬於自己的藝術刊物。

Morpholio-Journal-icon



Morpholio-Journal-1 Morpholio-Journal-2 Morpholio-Journal-3 Morpholio-Journal-4 Morpholio-Journal-5

  • 應用名稱:Morpholio Journal: Write, Sketch, Note, Draw & Organize Ideas in a Paper Sketchbook
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment