Apple 向 Monster 報復了!停止 MFi 授權禁生產蘋果配件!

beats

曾經因為 iPhone 而一炮而紅的耳機生產公司 Monster,也許要跟 Apple 説一聲再見了! 今年一月Monster 曾向Beats 提出訴訟。既然Apple 已經完成收購Beats 公司,那麼當然會特別疼愛新公司,甚至因為它而與其他長期合作公司藕斷絲連!雖然起訴的對象並不是Apple,但這卻「激怒」了Apple,而在 5 月份 Apple 終於結束與 Monster 的合作關係,並且要求Monster 停止開發有關Lightning 的產品,並收回MFI 認證!
150128_INV_AppleLifestyle
事實上,Monster 早在 2005 年已經跟 Apple 有繄密的合作,想不到不到10年竟然以這種方式結束合作。今年 9 月底前,大家還可以買到 Monster 為 Apple 推出的相關配件,但之後就不能夠再生產 Apple 的配件了!看來 Apple 用戶要跟Monster 説再見了…一個時代的完結!