Intel 下代處理器曝光! 5 款全新高效能產品!

Intel 公司推出的處理器中,最新架構為Broadwell,但主要為流動版本,桌面版本的Broadwell 產品極少,而現在就有最新的消息顯示,Intel 將會在今年下半年推出全新的第六代Skylake將會有大量桌面平台產品。

Intel Core-1

PCOnline 的圖片中顯示,Broadwell在桌面版本的產品中,只有Core i7-5775C、Core i5-5675C這兩款產品,但Skylake將會有5款,分別是Core i7-6700K/6700、Core i5-6600K/6600/6500,將在今年第三季度推出。

Intel 新的路線可以看到,主打市場已經完全轉移到流動平台,桌面版本的更新將會越來越慢,主要原因是桌面版本的效能已接近甄頸位置了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *