EA公佈最新遊戲發售計劃!離別 7 年大作 Mirror’s Edge 回歸!

下一個月將會舉行的 E3 遊戲展大會中,各大廠商都會在大會上發佈新遊戲的資訊,當中最多人關注的,當然是 Sony、微軟、EA、育碧、SE社、Bethesda等推出的作品吧,而現在就有最新消息,EA公佈2016財政年度發售計劃,許多大作都出現了。

fifa-15-apple-watch_00c

在EA公佈了2016財政年度(2015年4月-2016年3月)的發售計劃,可以看到,《FIFA16》提前到暑期推出,Need for Speed 19 會在今年年底發售,睽違七年的作品《Mirror’s Edge 2》將會在2016年初與我們見面,《植物大戰僵屍》新作很可能在今年的E3大會上發佈,各位期待嗎?

EA_Games_logo

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。