這手錶可以熬多久!?把 Apple Watch 放入攪拌機!

will-apple-watch-blend_00

Apple Watch 開始出貨了,這個蘋果最新的手錶曾經歷水浸、廚房的地獄測試之後,對這手錶的酷刑終於要升級了。於是,把一切都攪成粉末的攪拌機博士又再出動,把蘋果最新的產品 Apple Watch 放進攪拌機之中,這手錶可以忍受多久才被攪碎?

攪拌機博士 Tom Dickson 再一次把最新的產品變成粉末,繼各世代 iPhone 都被攪拌機攪碎之後,今日終於來到蘋果最新一個產品,Apple Watch。他除了帶來了一隻 Apple Watch Sport,手上還有一部由 iPhone 改裝的「iWatch」呢(具體方法請看小編的 DIY 文)。在攪拌之前,他還要同內裡的 Siri 說 Bye Bye。



will-apple-watch-blend_01 will-apple-watch-blend_02 will-apple-watch-blend_03 will-apple-watch-blend_04攪拌機在 50 秒攪拌時間,只看到 Apple Watch 在一片疼痛聲之中被攪拌機的旋轉尖刀不停削削削削削……

will-apple-watch-blend_05

結果,如同之前的 iPhone 一樣,Apple Watch 變成一堆粉末了。

will-apple-watch-blend_06 will-apple-watch-blend_07但攪拌機博士聽聞蘋果想開發汽車,不甘心攪碎小小的 Apple Watch,於是……

will-apple-watch-blend_08

想知道 Apple Watch 如何被攪碎,影片就在下方。
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=E8sxwK2pJI4]



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道