【突發】炒風熾熱!鋼版 Apple Watch 回收價大幅炒高 $1000!

apple-watch-price-up_01

Apple Watch 炒風意外熾熱,除了 Apple Watch Sport 之外,我們流動日報的記者在先達再問及鋼版的價格,炒風竟然比 Sport 版更熾熱。



據本站記者在先達詢問價格之後,竟然發現鋼版 Apple Watch 的回收價,平均比原價高出 1000 港圓,假設一隻最貴的 42mm 不鏽鋼鏈帶的一款,原價 8588 港圓,如果以加 1000 港圓推算,售價可能會 9588 港圓,接近 10000 港圓的價格你沒有理由不心動一起炒吧。

本站的記者會留守在先達現場,繼續留意最新 Apple Watch 炒賣情況。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。