下一代 iPhone 消息再流出!Force Touch只會使用在一款新 iPhone 上!

相信不少用戶都在期待下一代 iPhone 的設計會有多大的突破,現在就有最新的消息顯示,確定蘋果將會在下一代的 iPhone 上加入目前只存在於 Mac 及 Apple Watch 上的Force Touch,但並不是所有版本的 iPhone 都會加入這新功能。

Force Touch-4



根據 台灣《聯合財經報》,蘋果已經確定會在下一代 iPhone 上加入全新的Force Touch,但只會在 5.5 英吋版本的 iPhone 上使用,Force Touch 將會是尺寸之外區分兩款新手機的主要特點之一。增加 Force Touch 之後,iPhone 6s Plus 的成本將會增加 13-14 美元。

iPhone6_6_Plus

目前 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的區別,除了尺寸外,就是相機內的光學防手震技術,讓 iPhone 6 Plus 的拍攝質素比 iPhone 6 更優勝。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道