旗艦機大對決!Galaxy S6 電池跑分來了!

蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 推出已有半年時間,而 Samsung 為了可以取得更大市場,推出了雙旗艦手機,Samsung Galaxy S6 及 S6 Egde,像蘋果的 iPhone 一樣使用一體式機身設計,無法再讓用戶即時更換電池,讓不少用戶擔心 Samsung 新手機的電量是否足夠使用,現在就有最新的測試告知各位答案。

測試結果顯示Galaxy S6可以使用7小時14分鐘,S6 Egde使用8小時11分鐘,但問題是Samsung Galaxy S6 的電量為 2550mAh,Samsung Galaxy S6 Egde 的電量為 2600mAh,相差只有50mAh,硬件幾乎相同的情況下,S6 Egde 竟然可以多出接近一小時電量,因此外界對這個測試有不少爭議。



Samsung

另一方面,現在無法換電池的智能手機,最重要的功能就是快速充電,Galaxy S6需要78分鐘,而Galaxy S6 edge則需要83分鐘,大幅領先其它手機,不過有測試結果顯示 iPhone 6 Plus 充電時間不足兩小時,但結果是 171 分鐘,因此結果信不信由你。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。