Beats 創辦人全力接助!為 iOS 8.4 打造全新音樂軟件!

早前有消息顯示,蘋果將會為用戶進備全新的 iOS 8.4 系統更新版本,主要是加入全新的音樂功能 Beats 雲端音樂,而現在就再有新的消息顯示, Beats 創辦人 Jimmy Iovine,以及原 Nine Inch Nails 樂隊主唱將會協助開發。

Beats-Apple

全新的音樂功能 Beats 雲端音樂將會由Beats 創辦人 Jimmy Iovine,及 Beats 原高層 Nine Inch Nails 樂隊主唱 Trent Reznor 聯合開發,《紐約時報》表示,為了配備重新設計的音樂服務,蘋果將會在 iOS 8.4 上加入全新軟件來推行,預計會在 WWDC 上發佈。

150128_INV_AppleLifestyle

各位可能會認為 WWDC 上發佈這個新服務,是否會導致新一代系統 iOS 9 延期推出?各位不用擔心,根據過往經驗,蘋果發佈新一代系統後,都會在數個月後才會推出正式版,因此 iOS 8.4 與 iOS 9 並沒有衝突。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。