創立無紙張世界!Adobe宣佈推出全新雲端服務Document!

Adobe 最近將越來越多軟件都投入到流動產品上,現在Adobe 公司宣佈將正式推出雲端檔案服務平台 Document Cloud,可以讓所有產品平台在處理文書當案時,可以完美同步。



新產品的核心就是 Acrobat DC,可以讓 Adobe 公司在 PDF 處理工具上的豐富經驗,提供全新的工具中心,及為觸控界面重行優化設計,讓用戶能夠非常輕鬆將紙文件轉換成為數碼檔案,還能跨平台編輯、輸出和重新排版 PDF 檔案。

Document Cloud 就是為解決Adobe 之前的 Creative Cloud 和 Marketing Cloud,因為早前產品以跨平台處理為目標,存在效率低下的問題,而Document Cloud 可以通過 Creative Cloud 的 Acrobat DC 來使用,並整合了微軟的 Office 和 Sharepoint,能夠在電腦與流動裝置中進行同步工作。

Document Cloud-3

Document Cloud有望在一個月後推出,蘋果的 iOS 及 Google 的 Android 兩大平台都可以使用,每月的訂閱費用為 12.99 美元,企業版和永久版的售價尚未公佈。

使用位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道