新書透露!Steve Jobs 竟怒吼拒絕 Tim Cook 捐出肝臟的好意?

近來有關蘋果高層的傳記新書 Becoming Steve Jobs 即將上市,目前在亞馬遜上已經提供預覽,竟然當中有讓人震驚的消息,就是 Tim Cook 希望拯救病危的 Steve Jobs,但卻被 Steve Jobs拒絕。

Tim Cook



根據書中的介紹,當年 Steve Jobs被檢查出身患癌症並進行治療期間,當時已經任職 CEO 的 Tim Cook 發現自己與 Steve Jobs的血型相同,因此他接受了一系列醫學檢查,希望向 Steve Jobs捐出自己自己肝臟的一部分。

tim-cook-has-tweeted-to-celebrate-steve-jobs-60-birthday_00

但Steve Jobs知道後,卻怒吼拒絕了 Tim Cook 的好意,Tim Cook 表示,Steve Jobs 不願意接受自己的好意,主要原因只是因為他不想因此成為別人所說的那種自私人。

steve-jobs-hates-these-things_00a

當時 Steve Jobs 因為并發症導致肝臟問題,已經奄奄一息,但被問到確定要拒絕?Steve Jobs 表示:「不,我不會這麼做!」,Tim Cook 與 Steve Jobs 合作的日子中,Steve 只怒吼過 Tim Cook 4、5次,而這就是其中之一。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment