虐機無極限!全新 24K 金 iPhone 6 vs 熔岩燈!

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_00從 iPhone 6 開始,虐機狂人 TechRax 不停為手機進行「極端環境測試」,不斷為蘋果手機開拓極端環境,從溫和的熱冰之中、高溫烤焗,到最激進的用角磨機淋上液化鋁,虐待一般 iPhone 已經無法滿足他的期待,於是又再行動升級,把手機浸在熔岩燈之中,而且虐待對象,卻是一部 24K 金改裝殼的 iPhone 6。

今次遭到 YouTube 用戶 TechRax 虐待的 iPhone 6,不是我們一般購買的型號,而是 24K 金改裝型號,看背面像是為俄羅斯富豪而設。他們帶來一盞熔岩燈,欲把手機放入去,但是如何看,瓶口似乎細過 iPhone 6 的寬度。

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_01

為了把 iPhone 6 放入去,他們把瓶口鑿闊,然後為了證明手機是否運作,他在 YouTube 開啟了一首沒有版權限制的音樂,在放入去之前,他竟然因為音樂的問題猶豫了一下。

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_02

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_03

放入去之後,不出一會,手機開始冒泡,音樂也停止播放。

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_04

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_05

等待多一會, iPhone 因為滲水而停止運作,當有人想提起熔岩燈倒出 iPhone 6 的時候,竟然發生爆炸……!

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_06

放心,提起熔岩燈的人沒事,但是手機炸開了一個小洞,卻因為手機塞住沒有漏液。他們看到手機內不停發光,似乎內部元件不停發生爆炸。

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_07

過了一會,成功倒出這 24K 金 iPhone 6,開機?無戲了,但可見這手機充滿凝固了的蠟,手機已經變成一塊「金磚」了。

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_08

24k-gold-iphone-6-vs-lava-lamp_09

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=cUMPwByVpww]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。