多達 12GB 記憶體!效能核彈 Nvidia 最強顯示卡 GTX Titan X 發佈!

電腦遊戲開始邁向次世代級別,用戶對新一代電腦顯示卡的要求亦越來越高,為了可以讓玩家可以有次世代的硬件效能,NVIDIA又給我們帶來新的驚喜,正式發佈新一代旗艦顯示卡GTX Titan X,硬件效能大大提升。



在發佈首款Tegra X1的Shield遊戲主機之後,今天NVIDIA再正式發佈新一代旗艦顯示卡GTX Titan X,NVIDIA並沒有公佈該卡的具體規格,但表示GTX Titan X會有12GB GDDR5 記憶體,及80億的晶體管數量。

GTX Titan X的散熱器設計,相信GTX Titan X是單核心設計,推測它採用GM200核心,成為首款使用GM200系列核心的Maxwell架構產品,相信效能會比早前推出的 GTX 980 同架構旗艦顯示卡明顯提升。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道