iPhone 照用可也 ! 傳 Android Wear 將正式支援 iOS !

現時所有 Android Wear 智能手錶皆只支援 Android 系統,iOS 用家只能寄望 Apple 將於 3 月 9 日推出的自家智能手錶 Apple Watch。不過有消息指 Google 似乎正在打 iOS 用家的主意,並準備為 iOS 用家提供官方 Android Wear 支援。

android-wear-iphone

據法國網站 01net 報導,有消息指 Google 將會在今年 5 月的 Google I/O 上宣佈推出供 iOS 使用的 Android Wear 軟件,令 iOS 裝置用家也可以在 Android Wear 上收到來自 iOS 裝置的通知。現時 iOS 裝置用家如想使用 Android Wear,便需要把手機 JB 並安裝特製軟件,如果 Google 的 iOS 版 Android Wear 軟件成功通過 Apple 官方審核的話,將會非常有利 Google 進一步推銷 Android Wear。



android-wear-iphone-noti

另一方面,一位 iOS 軟件開發者 Ali Almahdi 近日上載了一段短片,片中他聲稱利用自製的軟件,成功把手上的 iPhone 的通知推送至 Moto 360 上,他更表示他的軟件毋須 JB 手機或 Root 手錶,既簡單又方便。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=MBI8ypRYe4Y&w=560&h=315]



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道