無需 Apple Watch!開發者成功破解 Android Wear 與 iOS 互動!

moto360test-message-1

相信不少用戶都在期待蘋果即將推出的智能手錶 Apple Watch,面對早已推出的 Android Wear,Apple Watch 能否勝出還是未知之數,不過近日就有開發者成功破解 Android Wear 智能手錶,讓 Android Wear 可以接收並顯示 iMessage 等通知訊息。



智能手錶 Android 陣營早已推出,不過身為 iOS 的用戶並沒有購買的動力,主要原因就是因為兩者並不兼容,而現在有開發者成功將 Android Wear 破解,只要 iPhone 一收到訊息就可以一同互動,不過目前只有 Moto 360版本,而 iPhone 是必需要 JB 後才能與 Android 互動,因始目前還未能投入使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道