一切變得更「圓」美!再來一個 iPhone 7 概念設計!

蘋果最新智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 雖然使用全新設計,不過看來概念設計師們並不心惜,必定要設計出下一代 iPhone 的設計,今次為我們帶來最新設計的,就是來自荷蘭的設計師 Yasser Farahi ,發表他的 iPhone 7 設計。



iphone-7-concept-2

由荷蘭設計師 Yasser Farahi 操刀的 iPhone 7,使用了窄邊框設計,機身更纖薄,而外型就像第四代的 iPod touch 一樣, Yasser Farahi 更為 iPhone 7 加入了無線充電功能。

iphone-7-concept-3

在設計方面,Farahi 將音量鍵從左側移到右側,重點改變就是 iPhone 7 使用與 iPad 相同的雙揚聲器,帶來立體聲音效,使用 iOS 9(iPhone s 年後…不是 iOS 10 才對嗎?)

iphone-7-concept-4

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment