顯示薄透機身!12 吋 MacBook Air 和 iPad Pro 渲染圖曝光!

12-in-macbook-air-and-ipad-pro-rendering_00

今年蘋果的產品發佈除了 Apple Watch 之外,還有 12 吋 MacBook Air 以及 iPad Pro,但到目前為止只有一些元件例如螢幕曝光,量少但重要,因此也帶來了設計師靈感,最近有設計師繼美國網站之後,再一次為 12 吋 MacBook Air 作渲染,顯示薄透的機身,不止如此,他還帶來了 iPad Pro。



一直渲染蘋果未來產品的果粉設計師 Martin Hajek 又來了,今次他渲染的 MacBook Air 看來跟足美國網站 9to5Mac 的預測重新製作,為了減低厚度和機身大小,機身側邊只有一個 USB 接口、一個耳機輸出,而且那 USB 接口是最新的 USB 3.1,而螢幕在部分相片呈黑色,估計是參考了最近流出的螢幕部件相片,同樣地無論螢幕和鍵盤,邊框的厚度也大幅減少,他也跟足目前的傳言,背部原來會發光的標誌變成不能發光,並像 iPad 一樣作金屬處理。

除此之外他帶來了同樣是 12 吋螢幕 iPad Pro,但似乎資料仍然不太充足,從渲染圖可見這只是 iPad Air 2 的放大版,並與 12 吋 MacBook Air 較比較之下,機身似乎比 MacBook 更大。

至於其他圖片可以看下面。

12-in-maacbook-air-and-ipad-pro-rendering_01 12-in-macbaook-air-and-ipad-pro-rendering_02 12-in-macbaook-air-and-ipad-pro-rendering_03 12-in-macabook-air-and-ipad-pro-rendering_04 12-in-macbaook-air-and-ipad-pro-rendering_05 12-in-macbaook-air-and-ipad-pro-rendering_06 12-in-macboaok-air-and-ipad-pro-rendering_07 12-in-macbaook-air-and-ipad-pro-rendering_08

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment