超美概念設計!Instagram 如何在 Apple Watch 上運行?

蘋果即將推出的產品 Apple Watch ,相信不少人都在期待或者觀望,而現在,就有一個設計師,將一些用戶常用的軟件,在 Apple Watch 上進行設計,讓用戶可以預先看看 Apple Watch 的運行效果。



根據 Mac Rumors 這個設計師為 Apple Watch 設計了數個軟件在運行時的效果,包括使用者介面及通知顯示方式,例如 Instagram,Chase及 Elections。

我們可以看到, Instagram可以在鎖定畫面下接收到通知,而看圖片時,可以使用近乎整個顯示屏,最頂部顯示軟件名稱及最重要的時間,而交易軟件亦可以有較大的按鍵,減少用戶按錯的機會。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道