Intel 最新 Kinect 研究!竟然是老人家的好朋友?

xbox one kinect

有玩過微軟公司的的 XBOX 遊戲主機,都應該體驗過 Kinect 裝置,原來 Kinect 裝置除了可以在遊戲上使用外,還有更多功能的,近日 Intel 公司表示將會使用微軟的Kinect技術,幫助老人家減少受傷的機會。



Windows Kinect團隊介紹,根據美國疾病控制與預防中心的數據統計顯示,每年有三分一65歲以上老人家摔倒,引發的問題是災難性的,例如骨折、永久性傷殘及可能導致死亡等。

Kinect團隊表示Intel-GE Care Innovations和RespondWell都看到Kinect預防老人摔倒,並成為康復中重要的工具,可以直接在家中進行康復治療,避免在路途中可能發生的意外。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!