12:00 開售!想買紅米 Note 4 4G + 小米手環的朋友請準備!

紅米Note 4G增強版 + 小米手環將會在 12 月2 日中午 12 時開放購買,每個帳戶可以買手機 1 部及小米手環 2 個,請在 2 小時內下單、下單後 12 小時內付款,已預約請提早登入網站!

mi-order



小米手環夠便宜

小米手環可以記錄每天運動數據、睡眠狀態以及卡路里消耗,還有智慧鬧鐘﹑自動解鎖﹑來電提醒等貼心功能。超長續航力,充一次電可用30天,HK$99/NT$395 就可擁有!不過必須對應 Android 4.4 的手機才可使用!
mi-band05

紅米 Note 4G 增強版

紅米 Note 4G 增強版與早前的 3G 版相比,4G 版配備了 Snapdragon 400 1.6GHz 四核處理器,採用 1280 x 720 解像度的 5.5 吋屏幕,2GB RAM,8GB 儲存空間,1300萬像素相機鏡頭,可支援 802.11ac。而且 4G 版更比 3G 版輕了 10g,但不支援雙卡雙待。

mi-note4g

香港台灣

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道