iPad、iPhone、Android 終於可以真正免費用 MS Office!

Microsoft 目前雖然備有官方的流動版 Word、Excel 及 PowerPoint,但其功能受到限制,想要編輯文件的話便需要訂購 Office 365。另一方面,Microsoft 數日前曾宣佈與 Dropbox 合作,開放線上編輯及儲存文件功能,相信不少用家都期望可以盡快享用此功能。本站剛剛收到 Microsoft 的新聞稿,流動版 Office 的大更新終於來到了!

ipad-office-new

Microsoft 宣佈由即日起,全新的 iPad 版 Word、Excel 及 PowerPoint 已開放供用戶下載,更新後用家即可享用全新的 Dropbox 線上編輯及儲存文件功能。此外 iPhone 的用戶亦可以從 App Store 免費下載新版的 Word、Excel 及 PowerPoint,在 iPhone 上檢視及編輯文件。



iphone-office-1 iphone-office-2

另一方面,雖然 Android 用家仍然與官方的 Office 無緣,但 Microsoft 亦終於啟動了體驗 Android Tablet 版 Office 的服務,用家只要到指定連結登記 Google 帳戶及所擁有的 Android 平板,Microsoft 便會在一星期內送上測試版 Office 供用家試用。不過計劃只限定於已升級至 Android 4.4 的平板,Android 4.3 或以下及 Android 5.0 的平板暫不接受,此外平板尺寸亦需介乎 7 至 10.1 吋之間。

android-tab-office-register

下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。