無需等 iOS 8.1 了!iCloud 相片搶先登陸 beta 版 iCloud!

icloud-photo-library-in-beta-icloud_00

iOS 8.1 將會更新多個功能,其中一個較實用的是能讓用戶使用 iCloud Photo Library (iCloud 相片) ,同步相片到 iCloud 之中,而這個功能最近被不少使用 iOS 8.1 beta 的網民發現已經搶先登陸 beta 版瀏覽器 iCloud 了,在 iOS 8.1 正式版更新之前,我們可以先直擊這個功能如何操作。



無論你是在今晚更新後的 iOS 8.1 正式版,以及更新前的 iOS 8.1 beta 版,你需要在 iOS 設定之中打開 iCloud Photo Library 功能,在設定 App 的相片和相機選項之中,將上述功能設定到啟動狀態,能在瀏覽器版 iCloud beta 之中看到這個功能,而在設定當中,我們可以看到兩個模式,Optimize iPhone Storage 以及 Download and Keep Originals,這兩種模式是在用戶從 iCloud Drive 下載相片的時候相片的大小,前者是壓縮過的,後者是原本的,以便 iOS 用戶管理裝置的容量。

icloud-photo-library-in-beta-icloud_01

在上星期四深夜的蘋果發佈會當中,已公佈 iOS 8.1 正式版會在今日推出,但因為時差關係我們可能要到今晚凌晨才開放。除了 iCloud Photo Library 之外,我們熱切期待的相機膠卷也會回歸之中。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。