Start Menu 強勢回歸!Windows 10 Technical Preview 可以下載了!

Windows 8 的真正後繼者不是 Windows 9,而是 Windows 10!人們對 Windows 10 有一種似曾相識而又覺得無奈的感覺!當中將 Windows 8 廢去的 Start Menu 真正地回歸,而「失敗」的 Windows 8 App,在 Windows 10 裡終於可以在桌面模式下運作,老實說更是回頭路,活像 Windows 7 操作方式再重新包裝 Windows 8。不過,對於 Windows 8 「受害者」,Windows 10 能夠重新走回頭路總好過無謂的堅持吧?

Windows 10_06



Windows 10 的 Technical Preview 已經可下載,用戶只要登記即可使用!由於這是 Preview 版,Bugs 是極多,沒有心理準備的人别下載!

ISO 下載位置:32-Bit | 64-Bit

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道