原價 US$4.99!超強必備的中文 Check List App!

生活裡總有不同的事情要記下,這套名為 Pocket Lists 的 App 就是一套出色 Check List 工具,讓你將不同類型的工作、事項、物品以 List 清單方式儲存起來。除了提供出色的介面外,程式內置的 Stream 功能可以將 List 變成工作排程,提示用戶不要忘記,當中的提示除了可以時間作為觸發點外,更設有 GPS 地點方式作觸發點的功能。另外,如果雙方也是使用 Pocket Lists,更可透過 Bluetooth 或 WiFi 直接將 List 傳送分享。還有,它提供了 OCR 功能,將紙上的 ToDo List 也可數碼化!

pocketlist



pocketlist01

▲ 全中文介面外,更懂得中文!用最自然的方式輸入資料。

pocketlist02
▲ 多種提示方式,日期、地點也可讓你設定。

pocketlist03
▲ 地圖上設提示功能會較消耗電力。

  • 軟件名稱:Pocket Lists
  • 軟件類別:生產力
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道