一山還有一山高!多張文件同時掃瞄程式!

Avocado Scanner Deluxe 是一款文件掃描工具,當然些程式加入了別的新功能。工具除了可調較色彩、對比度、亮度等圖像數值外,工具還有多張文件同時掃瞄功能。掃瞄的文件能以 PDF 和 JPG 形式保存,用家也可以直接備份到 iCloud、Dropbox 等雲端儲存,或通過 Wi-Fi 訪問線上文件,AirPrint 打印等等一般掃描軟件的功能。工具有傳真功能的 iAP 購買,只要買了就可以完全脫離傳真機發送傳真,按實用性再作考慮吧!現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad。

軟件名稱:Avocado Scanner Deluxe – Scan and Fax Documents, Receipts, Business Cards to PDF
軟件類別:工具
下載地址

甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!