蘋果已經關閉 iPhone 5 的 iOS 6.0.1 驗證

蘋果在今天發放了 Mac OS X 10.8.3 的新 beta 版本,遺憾的是並沒有一併發佈 iOS 6.1 更新。針對 iPhone 5 和 iPad mini 而更新的 iOS 6.0.2 已經發放了一段日子,今天亦關閉了 iPhone 5 的 iOS 6.0.1 驗證,即表示你的 iPhone 5 如果目前仍是 iOS 6.0 則無法再從官方途徑升級到 iOS 6.0.1 了,只能直接升到 iOS 6.0.2。iOS 6.0.2 自推出後有很多已更新的用戶表示耗電和 Wifi 問題仍然存在,相信現時大家期待iOS 6.1 能夠盡快來臨!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)