Apple 將在發佈會上推出新款 Lightning 線?

來自 9to5mac 的最新消息指出,蘋果很有可能會在今晚的發佈會上推出幾款新的 Lightning 線,包括 USB 轉接器 (US $29)、SD卡適配器 (US $29) 及VGA 轉換器 (US $49)等,預料大多數人可能會選購 USB轉接器和 SD卡適配器。(詳細價格參考下圖)

此外,還有一個專為新的 Retina MacBook Pro而設的 60W MagSafe 電源適配器及為改良版的 new iPad 而設的 12W 電源適配器 (以往 iPad 的只是 10W,而且 new iPad 需花長時間才能充滿電,推出 12W 的電源適配器這意味著充電速度將會更快!)



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道