超絕強勁!全能閱讀王!20 種文件格式全支援!

這套名為 ShareReader 的 App 是一套文件閱讀器,當中支援多達 20 種文件格式,基本上大多數文件也可以直接開啟。當中包括 epub、chm、pdf、rar、doc、docs、xls、ppt、rft、html 等等。除了能夠開啟,用戶也可透過書櫃介面將文件分門別類!若用它來看 eBook,比一般程式更多了字典功能!只要點一點不明白的字,然後在選單按 “Dict” 即可查出該字的解釋(英文字典),若想將英文變成中文解釋,可透過當中的「翻譯」功能實現!如此出色的工具,大家快快收下!它分別提供了 iPhone/iPad 版,別錯過!



軟件名稱:ShareReader
軟件類別:工具
下載位置:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道