Google Maps 流動網頁版 2 周內支援街景圖!

由於 Google 仍需時間完成 Google Maps for iOS,為了方便用戶 Google 可能會在 2 周內為 Google Maps Mobile Web 版加入 Street View 功能。消息是來自紐約時報的專欄作者 David Pogue,他表示 iPhone/iPad/iPod 用戶會在 2 周內能夠使用 Google Maps Mobile Web 版看 Street View 功能。事實上,現時用戶只要透過 Safari 即可進入 Google Maps,但現時沒有 Street View 功能,若加入後就能夠方便 iOS 6 用戶了。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment