黑客成功將 iOS 5.1 Google Maps 放回 iOS 6 使用

以往,黑客們研究如何將 iOS 5 的 Siri 放到 iPhone 4S 以外的置裝使用。想不到,今天黑客們的目標竟然是將 iOS 5.1 的 Google Maps 放回到 iOS 6 使用!實在是急用戶之急!黑客 Ryan Petrich 表示他已成功將 iOS 5.1 的 Google Maps 放到 iOS 6 並以 Youtube 影片示範。不過,它使用的 iPhone 3GS,很多人指這是必須用 JB 來實現,因為暫時 Redsn0w 只能對 iPhone 4/3GS 進行 JB,看來 4S/iPhone 5 用戶仍未能夠受惠。



想補回 Google Maps 及街景服務,暫時可用這方法

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道