今晚來取 Dropbox 100GB 免費空間吧!

Dropbox 辦的第二屆 Dropquest 大賽今夜展開!時間是今晚 1:00a.m(17:00 GMT)!這是一個 Puzzle 解答遊戲,誰能成功闖關便可得到終身的儲存空間作獎品,測試分為 5 層,獎品如下:

第 5 層:終生 1 GB (100 位)
第 4 層:終生 2 GB (50 位)
第 3 層:終生 5GB + Dropbox T-Shirt(15 位)
第 2 層:終生 20GB + Dropbox T-Shirt + 員工帽(10 名)
第 1 層:終生 100GB + Dropbox T-Shirt + 員工帽 + 全體員工簽名 + 成為下次 Dropquest 策劃者(1 名)



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道