iOS 5.0.1 完美 JB 程式編寫完成!

早前報導有關 Chronic Dev Team 成員 pod2g 成功實現 iOS 5.0.1 完美 JB 的消息,他在 Twitter 上表示 iOS 5.0.1 完美 JB 已經成壓在 iPhone 4(GSM)、iPod Touch 3G、iPad、iPhone 3GS 實現,程式碼也已經編好了(Code Done)。餘下的就只有 iPhone 4S、iPad2、Apple TV、iPod Touch 4G。上周末他已收到 iPhone 4S,正在測試究竟他從 iOS 5.0.1 中找到的完美 JB 漏洞可否在 iPhone 4S 中使用。現時全個 JB 界也留意著他的動向,究竟誰是第一個實現 iOS 5 全線完美 JB 呢?

如果你覺得這些消息是假,請看看早前這段完美 JB iOS 5.0@ iPhone 4 的 Youtube 吧

想快人一步收到 iOS 5 完美 JB 消息?請加入這個 FB 吧!

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!