成功了!黑客展示 iOS 5.0 完美 JB 示範!

著名 iOS 黑客 pod2g 展示了 iOS 5.0 完美 JB 的影片,由於太多人關注,及向他提出大量問題,他只回應了兩個重點,第一這個完美 JB 暫時不能在 iOS 5.0.1 中使用!第二暫時不支援 iPhone 4S 以及 iPad 2。不過他表示會盡快完成在 iOS 5.0.1 的完美 JB,至於 iPhone 4S 及 iPad 2 方面,由於這兩件裝置他也沒有,暫時未能實現。他再表示先會對其他 iOS 裝置(應該是指 iPod Touch)提供支援,然後再會為 iPhone 4S/iPad 2 提供支援。

當然,暫時 pod2g 仍未將完美 JB 的工具送出,現階段要 JB 的話,最佳的方法是透過 Redsn0w + SemiTether 進行。

想第一時間獲知最新的 JB 資訊?快加入這個 FB 吧!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!