第一批 iPhone 5 開售地區名單傳出來了!10 月 14 日現身!

來自外國網站的消息,iPhone 5 將於 10 月 14 日正式開售!第一批推出 iPhone 5 的地區名單終於現身!當中包括美國、英國、德國、日本及法國地區。至於香港及台灣地區,按以往 iPhone 3GS 及 iPhone 4 的推售時間,一般會在發佈後 2 個月左右才能現身,未知今次會否早一些了?新 iPhone 估計將於 10 月 4 日在 Apple 總部發佈,估計 iOS 5 也會正式在其時完成,而 iCloud 服務也會正式登場,使 iOS 進入一個全新的時代。第 5 代 iPhone 比以往的 iPhone 遲了 4 個月才推出,原因是等待 iOS 5 的完成才能夠正式推出,而 iOS 5 也是近代的 iOS 之中最為多改變的一次,想知更多關於 iOS 5 的新功能可看這文章

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!