iOS5 秋季推出! 10 大新功能率先看!

萬眾期待的 WWDC 經已在 6/6 完成!iOS 5 成為重點,而新功能也是近代 iOS 最突破性的改進,絕對值得期待。推出時間預期為今年秋季,支援 iPhone 3GS、iPhone 4、iPad、iPad 2、iPod Touch 3/4 升級。





重點功能如下:

1. Notification 通知欄大革新! 天氣、股價也可在鎖定畫面看!

2. SMS 殺手來了!iMessage

3. 按音量鍵便可拍照

4. 超強 Location based Reminders 提示功能!提你在超市買東西!

5. Safari 提升速度!加入 Reader 功能清除廣告!

6. 完美結合 Twitter!相片也可用 Twitter 分享!

7. 相片閱圖器也可進行圖像處理

8. 新聞/雜誌集中管理

9. 雲端化就是無須電腦也可獨立用 iPhone/iPad/iPod

10. 終於可以免 USB 線!直接用 Wi-Fi 跟 iTunes 同步了!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道