萬眾期待!Apple 正式宣佈 10 月 4 日舉行 iPhone 5 發佈會!

終於來了!Apple 正式對外宣佈會在 10 月 4 日正式有新產品發佈! 這次的主題是 “Lets Talk Phone”,綜合近月的消息相信很大可能是關於新的 iPhone(可能不止一台),及 iOS 5 正式完成,而舉行地點就是在 Apple 總部!早幾天 Apple 董事局成員 Al Gore 在出席南非的 Discovery Invest Leadership Summit 會議時提到「新 iPhone 將會下月浮出水面」(“Not to mention the new iPhones coming out next month. That was a plug.”)。留意…是 iPhone”s”,多過一台?!即是說 iPhone 5 及平價版 iPhone 4S 或會同時現身!





 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道