【冷知識】如何使用 AirPods 通話時讓對方清楚聽到聲音?

How to switch AirPods in iOS 17

各位使用 AirPods 的時候,有試過因為你身處的地方太多嘈音,導致收音咪無法清晰接收你的聲音嗎?但直接拿起 iPhone 通話,長時間使用的話,手會容易疲勞,導致體驗不佳,現在就讓筆者分享一個較折衷方法,讓你可以使用 AirPods 的同時,讓收音咪可以清晰地接收你的聲音,亦不會導致手部過度疲勞。

55696 113185 000 lead AirPods Pro

這個方法看上去是相當古怪,就是鎖定收音咪在指定一邊的 AirPods ,再關閉 自動耳朵偵測,手持作為收音咪的 AirPods,直接對著嘴巴說話。

首先進入設定,AirPods

IMG 0177

關閉自動耳朵偵測

IMG 0178

將咪高風設定為你想要手持的一邊

就可以完成了。

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG