iOS 16.5、iPadOS 16.5 首個公測版正式登場

繼早前蘋果推出 iOS 16.5 及 iPadOS 16.5 Developer Beta 1 後,今天蘋果正式推出iOS 16.5、iPadOS 16.5 公測版,版本為 20F5028e。暫時 iOS 16.5 及 iPadOS 16.5 新功能不太明顯,其中較實用的是可用 Siri 進行螢幕錄影

beta

另外,有別於以往只需 Beta Profile 檔就可以更新 iOS Beta,從 iOS 16.4 開始,用戶必須登入 Apple 帳戶才可以更新 Developer Beta 或 Public Beta。Developer Beta 要付費登記 Apple Developer 帳戶才行,而 Public Beta 只需到網站登記即可免費參加。

ipados165 beta1

距離 6 月份 WWDC 2023  餘下的日子不多,估計蘋果只會將小數未完成的 iOS 16 功能整合於其中。不過較顯著的功能改變,相信要等 iOS 17 才有。另外,watchOS 9.5、tvOS 16.5、macOS 13.4 Public Beta 1 也同步推出。

Apple Public Beta Program

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe