Netflix 會員專屬 反轉建設遊戲《伊始之地》現已上架

Netflix 會員現在可於 iOS 和 Android 平台免費下載並體驗最新的遊戲作品《伊始之地》,在這個氣氛寧靜的反轉建設遊戲中,玩家必須將死氣沉沉的地景轉變成生機蓬勃的生態系。種植茂盛的森林、淨化土壤、清潔受污染的海洋,將遭受破壞的環境轉變為生態天堂。

TerraNil icon

把廢土變成肥沃的草原,讓動物有理想的棲身家園。回收再利用建築物,不留下任何走過的痕跡。《伊始之地》將自動生成不同的地景,每一次遊戲體驗都獨一無二。隨機生成的地形無法預測、充滿挑戰性,包括蜿蜒起伏的河流、山脈、低地與海洋,需要玩家仔細規劃下一步。

在手繪風格的繁茂大自然、放鬆的配樂、令人身歷其境的環境音效中,感受寧靜祥和、充滿禪意的遊戲體驗。完成建設之後,還能使用欣賞模式進入你一手重建的生態系,進一步體會自然之美。

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG