WhatsApp for Mac 推公測版 支援 Apple Silicon

今天,WhatsApp 向公眾開放 macOS 版 Beta,任何人也可直接下載使用,無須成為 Beta Tester(使用 TestFlight)。新的 WhatsApp for macOS 使用了 Catalyst,因此能夠對 Apple Silicon 有 Native 的支援,能夠更快更省資源。比起以往的的 WhatsApp for Mac 在 Apple Silcion Mac 上要 Rosetta 2 重新編譯轉換才執行速度快不少。

whatsapp beta

下載位置

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter