Dropbox 新版被指會破壞 macOS Ventura AirDrop 功能

近日,一些人在 Dropbox 討論區表示在 macOS Ventura 使用 Dropbox 新版(162.4.5419)會導致 AirDrop 功能出現故障。有用戶表示,從 iPhone 以 AirDrop 傳送影片到 Mac,然後刪除 iPhone 的原檔,但卻發現 Mac 裡找不到原來的檔案。

有用戶表示,即使刪除 macOS 內的 Dropbox,其 AirDrop 功能仍然失效,必須重新安裝 macOS Ventura 才能回復正常。

airdrop 1
Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter