郭明錤:iPhone 15 Pro 搭載 USB-C 後將使資料傳輸速度大幅提升 - 流動日報

郭明錤:iPhone 15 Pro 搭載 USB-C 後將使資料傳輸速度大幅提升

iPhone 14 Pro usb c

由於最近歐盟立法正式通過,致使 Apple 必須要在 2024 年以前棄用 Lightning 設計而全面改用 USB-C,因此外界對於明年 iPhone 15 設計的預測也大多認為,Apple 會首度為 iPhone 引入 USB-C 接口。知名分析師郭明錤亦有同感,他還表示這將意味著 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 的資料傳輸速度會大幅提升。

usb c

根據他的說法,雖然明年所有的 iPhone 都將改用 USB-C,但是標準版 iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 的有線傳輸速度規格仍會維持與 Lightning 相當的 USB 2.0 標準。而 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 則至少支援 USB 3.2 或 Thunderbolt 3.

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe